注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

牵手到老  

2009-11-25 20:18:24|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实,特别想你,自回国后就想聊一聊,但请你一定原谅我,因为日常琐事真的特别特别多。比如,装修,真够劳心劳力的。本来想当甩手掌柜的,呵呵,我想这只是一个梦想,因为没有一个人能比自己更了解自己的需要。在新房的建设中,老公是大功臣,出钱出力出血,我对他一百个感谢。但每个人的审美观都是不同的。而我,确实也是一个特别在意家的人,他选的东西确实很好,但有些不是我喜欢的。我希望我的地盘我做主。

    因为厨房的磁砖花砖不合我意,我曾强令工人拆下原砖,并请假兼用午休跑市场,买来自己中意的花砖,但装上后因为不配套效果确实不太好,又拆下装上原砖。主卫的花砖是“无可就药”了,我的天呐!那几朵俗艳的红花啊!我一定会照相给你看的,评评理吧。因为这两个砖,家里剑拔弩张,还请来了中间人评说。好在师傅们见多识广,没有听我的毁坏原来的砖,省了很多功夫。

    家俱,老公吸取教训,一定要我做主,所以这几天、昨晚和前晚一直都研究到深夜,以至于早晨上班都迟到了。呵呵。今天终于将主要家俱下单了。我,特别需要喘口气。

    朋友劝我说,有人替你出钱出力还不乐得轻省。我也这样想啊。但老公崇尚大气,他喜欢深色和简约,可我是女人啊,喜欢浅色和情调,深色让我压抑。朋友还说,夫妻俩经过装修还能在一起生活就不会再分开了。呵呵,但愿如是。装修让我们的不同突显,装修也让彼此更加了解,装修更磨练了我们沟通和处理问题的能力。所以,任何经历都有意义,只要善于发现。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017