注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

他醒了  

2009-12-16 08:09:56|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天下午,我们一起去看同事的老公.谢天谢地,他醒了,叫他有反应了。同事与我们相拥而泣,喜极而泣。

   医生说,仍然有不确定因素。比如,二次出血,比如心脏,现在只能顾脑,心脏用药不能太强。我也听不太懂,总之是形势严峻。当时只想拜托他,好好对待病人。同事的孩子才两岁多,先生上手术台前意识已经有些不清楚了,但他还是看了儿子两眼,舔犊之情啊!

   他身体素质应该说很好,曾经短跑运动员,在区里拿过名次。人特别好,有才华,人又老实巴交。可能对自己的病太不在意了。祝福他吉人天相、好人好报吧!

   所以,我们都先要对自己负责,才能对家人负责,对社会负责。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017