注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

终于可以空间隔离了  

2009-12-21 09:28:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,主卫的洗手池来了。有点问题,下边两个水管子有一个只能露在外边了。我觉得问题不大,样式是我喜欢的,我选的。老公回来后,让他来看。没想到他嘲笑我的面盆太小,像尿盆,还说我不懂装懂,连最基本的把管子装进去的规矩都不懂。气死我了,我说我的脸不像他,有腚那么大,这样的面盆足够我用了;再说技术上的事一向是由他负责的,我去选货的时候他只提醒我宽度不能超过106,没有提醒我管子的事情。当时我正在为他装被罩,看他不依不饶的样子,当即宣布罢工。彼时我忙了一天,累得够呛,正想休息呢。然后,我又想起刚才他因为找不着支票像个疯子似的,好在支票贴在微波炉下面了,最终找着了。我说:“管好你自己的事吧,把支票放在心口上,别自己找不着了像个疯狗一样乱咬人!”早晨买的栗子本来留给他,自己都还没来得及吃呢,我关上门坐到自己床上吃栗子去了。

   儿子看我俩吵架乐不可支恨不得在地上打滚,在我和他爸之间搞穿梭外交。我问他:“你爸爸在干吗呢?”他说:“我爸爸问了我与你相同的问题。”我一下就乐了。过了一会儿,他爸爸笑嘻嘻地过来,当时,我正在看李子勋的新书“问问李子勋”。他说:“快问问李子勋吧,尿盆能不能当脸盆!”这时我已经气消了,打了他两下,一场闹剧就此过去。

   空间隔离对我真的很管用,矛盾、争吵都难以避免,关键是如何面对,如何化解。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017