注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

酝酿装修  

2009-09-21 07:54:00|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天与老公一起转家装市场,哇,琳琅满目!真让人看花了眼.我们基本定了地砖的样子,洞石.两个卫生间,一个用现代派,一个典雅一点,厨房用亚光的,有点米色的,这样不显脏.

找了一个朋友的亲戚来做设计,我请他一定要做开窗也能隔音的设备,他居然不知道.呵呵,还有比我土的呢!不过,我要的客厅里的镜子他满足了!

我的新家在顶层,老公说要摆一个乒乓球台子,好啊!还要放些花花草草,我完全赞成!天好的时候,还要在那里开PARTY、喝啤酒!

总之,很多设想,需要很多钞票!本来,我是想做甩手掌柜的,让他瞎折腾去吧.可前天一位朋友说,不行,男人心太粗,办事不牢靠,其实我也没什么意见啊.总体听他的,我的需要满足了就一切OK了.

等一切装修好了,请你来做客。一定要来!(不过,钥匙还没拿到呢,真着急。我现在就去打电话。)

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017