注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

准备喝红酒了  

2009-08-21 10:22:40|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备喝红酒了

昨夜,失眠如约而至,仿佛赴约一般。呵呵。我给他老人家准备了小说《对面是何人》,我要自己痛入骨髓,让那些隐匿在黑夜各个角落的痛都跳出来吧。然后,实在烦他了,就吞了半片医生开的奥沙西泮片面,一觉睡到九点多。在医院拿这药的时候,药房的人使劲打量我,然后又支使我让医生盖章,看来此药不一般啊。这药啊,用完就是,有点晕。

看到一篇文章说红酒的好处。原来同事也给我推荐过,据说还能减肥呢,抗失眠。呵呵,今晚就尝试一下,反正家里有好多红酒呢。

《对面是何人》让我最感慨的是女人的友谊,绵长、深厚。正如作者所言“原来在这个世界上,你就是我的药,我就是你的药,总是最苦的那一副治病。”为什么我还吃不到你,你躲在哪里?

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017