注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

快乐女生,残酷PK  

2009-08-15 15:50:32|  分类: 观(读)后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐女生

今天是我第一次看快乐女生比赛。一直以来都特别反感那种闹哄哄的节目,可能我是少数几个不喜欢春晚的人。呵呵。不要笑我啊。

今天是快乐女生65。今天的比赛真让我开眼,6个小姑娘特别优秀、出色。最残忍的一刻是让江映像蓉选择PK的对象,这也意味着保送进入前五的人。我看到她简介的第一眼就特别喜欢她,几个人中她显得老成持重,身处单亲家庭,她和妈妈都选择了坚强。选择的时刻是残酷的,我原以为她会选择黄英,因为我觉得她没什么实力。但她选择了与谈励娜PK,每个人清唱30秒。江唱的是“我要向上爬,一步一步”,而谈唱的是一首“痛快地活”。呵呵,我觉得江打的是苦情牌,而谈那么快乐,可能很多人会觉得她还会有很多相会,她还会笑嘻嘻的。呵呵,人心就是这样。

当主持人问江选择的原因时,她的声音特别小,我是没听清楚,可能大家都没听清楚,主持人也不忍心再折磨她。竞争太残酷了。

你看这场比赛了吗?是什么感受?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017