注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

出行  

2009-07-10 19:47:57|  分类: 亲子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就要出差了,现在还在忙。事情多得一塌糊涂。工作要付出,儿子要操心,弟弟的事情也不能甩手不管。累!常常到下午的时候,感觉脑子都不转了。这么尽心竭力,还是经常忘事。唉,早衰啊!

最放不下的是儿子。这小子一会儿不看着总能捅点娄子。上学的时候,招女生,把毛毛虫塞女生脖子里。女生痒得直蹭,等掉到地上,发现是虫子,吓得快哭了。有一次被一个厉害的女生发现了,不依不饶的。那女孩子高高大大的,属于野蛮女友类,把几个男生追逃到男厕所,一直躲到上课才出来。其他几个男生被该女生狠骂了一顿,儿子虽躲过女生的责骂,却招来哥儿们的责备。在家最无聊的时候,竟然去招惹保安,朝保安做鬼脸,要不扔沙子,惹得保安追着好一通骂:“再别来了”!他们回敬一句:“下次我还来。”

昨天,儿子牛轰轰地骑自行车去打网球了。才练习几天就晒黑了。周一就要上英语课了,真怕他到时不好好学,逃课,总之,操不完的心。中午吃饭看到今年高考理科状元宁少阳的爸爸。大家聊起来,是不是他就很聪明。同事与他一起出过国,说他聪明不聪明不好说,但做事特别认真,是个很专注的人。有几个女孩还要找他签名呢.

明天是周末,你有什么安排呢?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017