注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

养育儿子  

2009-06-20 16:14:15|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养育儿子

这是一本书的名字。一位朋友推荐给我的,是美国人写的,正在读,感觉很受启发。昨天她同时推荐了一本孙云晓写的《父母的上岗执照》。儿子的老师推荐了一本《打造英才》。都特别好,国内的书更好读,浅显。

昨天,看了《瘾型人》彩排。见到知心姐姐,还有心理专家应力,并与她共进晚餐。我正在准备,自己一定要做一次咨询,把困扰我的问题整理一下,请教一下专家。

昨天下午,老公就带上儿子和他的团队参加拓展去了。呵呵,一个人的时光真自由,太自由了。阳光温馨,音乐温馨,梦都温馨,一觉睡到天亮。也正好利用这难得的时间,充电,看书,思考。

我在想你,你在干吗呢?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017