注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

有感于办公室主任  

2009-06-18 21:36:10|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天应酬还蛮多的。说实话,我喜欢在外边吃饭,因为享受,我还没遇见我讨厌的人。像我这么有口福的人,就适合在外边吃,越贵越爱吃。不像我一位朋友,虽然身家上亿,但最爱是土豆、粉条,一吃鲍、翅就过敏。我们笑称她有品没“胃”。如果天天在外边吃,我一定不会发胖,因为开心,因为平衡得好,反而更能控制自己。不像独自在家,很多肉都是因为郁闷过食长出来的。所以,下次你有饭局,如果方便,我们可以一起坐坐啊!

今天也不怎么开心,我的一位下属,年龄五十好几了。我的领导请他订餐,他老人家以为我的领导订了呢,结果在路上才订,原来想去的饭店都满了,好在旁边还有一家饭店仅有一个厅。感谢上帝救我。这才在地方的同事面前没丢面子。我那个急呀!司机已经在接人的路上了。幸好堵车。如果他们到了原订地点,该有多尴尬!更可气的是,吃完饭,他也不去结账,害得服务员追着我跑。我真想踹他两脚。无奈,我的领导也拿他没办法。

席间,一位大姐,原来也是办公室主任,一看就特精明,但难得的是也很实在。我们交流了做办公室主任的感受,她说这不是女人干的。她鼓励我要经受锻炼。我也特别有同感。我问过现在很得意原来在我现在岗位的同事,当时也一样是睡不着觉啊!

这些天,我明显觉得自己懈怠了,有时也是牢骚满腹。这有何用!还是应该坚持读书、看报,否则自己岂不是废人一个?你,一定要监督我啊!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017