注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

休假的日子  

2009-05-29 19:46:14|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休假的日子

今天天气真好!不热,有风。是这个季节北京多么难得的天气。好想出游!可惜他还在工作。呵呵,用他的话来说:“还不是为这个家!”嗯,他把我伺候得心情好的时候,我是认同这个观点的;他不听我话的时候,通常我会还击他:“你是为了你的奔驰轱辘!“

昨晚看到卖栀子花的,我的心啊又开始向往。当时因为急着给儿子买汉堡没来得及细问。一会儿,我要去寻她。终于找到了适合自己养的绿植,就是绿萝。她真是太合我意了。生命力之旺盛让我钦佩。我爱她。

儿子像条小疯狗似地疯玩呢。嗯,也许他正处于这样的年龄吧。524日带他去看儿童歌曲演出,他和另一个小朋友竟然睡着了。那个小孩还是唱歌的特长生呢。昨天“说出你的故事”采访周杰伦,我和儿子一起看得高兴。儿子还会唱“稻香”呢!儿子正在学吉它,我的一个小伙子同事说:“你怎么能这么早让他学吉它呢?吉它可是爱情的冲锋枪啊!”我可没想那么多。一早,他们爷俩还一起拆他的能射子弹的枪呢。儿子说子弹好像堵塞了。他爸爸解释是因为塞进了大子弹。呵呵,好有趣。

你呢,小长假过得好吗?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017