注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

你喜欢打羽毛球吗  

2009-05-13 16:47:43|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天一直在打羽毛球,感觉相当不错,运动的感觉就是好。虽然打得不咋地,但运动着,感觉生命力的涌动,特别好。

今天比赛,相当不幸,第一轮就碰到了今天排名第一的一个女孩。她打得相当轻松,我的优势一点也没发挥出来。后来,她又跟男选手打,出线的男同事说也打不过她。虽败犹荣。

体育比赛的精彩就在于变化无常,考验人的智商、情商,呵呵。

今天参加比赛的还有一位大姐,其余都是妹妹。后来我俩打得最欢,重在参与、掺和,身体是自己的。锻炼身体,保卫自己。

儿子今天监测,成绩计入毕业考试成绩,也不知道考得怎样?周末我们一起复习,学习确实枯燥,本想让他爸爸鼓励鼓励他,没想到他一看挺没意思,自己先闪了——去超市玩去了。有这么当爸爸的吗?后来,我们达成一致,让他玩去吧,反正也学不进去了。上午去外单位开会,遇到一位老朋友。中午吃饭谈到孩子,她的女儿相当有个性,就是不上兴趣班,说“兴趣班兴趣班,我又没兴趣凭什么上?”这样全班只有两人没上兴趣班,她就是一个,另一个是学习特差的一个。我们都很发愁啊。周末,我对老公说,你要把自己的人生感悟传授给孩子。譬如,儿子遇到困难就想退缩,该怎么办。他说:“我都不知道该怎么办,怎么教他呢?”瞧瞧,就是这么当爸爸的。朋友困惑的是她老公根本不让她说孩子,说孩子还小就该玩。呵呵,家家都有难念的经啊!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017