注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

人是如何改变的  

2009-04-13 08:03:12|  分类: 亲子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子又去网吧了。我觉得关键在他爸爸。他永远是把儿子当成对立面,尤其是在他犯错误的时候,永远是镇压、镇压加镇压,要不就是体罚、体罚加体罚,根本不考虑对方的感受。一看到他那样子,我就生气,真巴不得先扁他一顿。他这样只能让孩子更逆反,我希望儿子生活在快乐之中。他希望孩子生活在法西斯的暴行下吧?

每每这时,我感觉特别孤独,因为我的压力是双重的,儿子和他老子。他老子是不可沟通的,无法沟通,他只会怪我溺爱,而他对孩子的要求是他自己都做不到的。比如,他躺在床上,却让儿子去跑步。荒唐!真恨不得剐了他!

人是如何改变的呢?你能告诉我吗?这两个人要如何才能步入正轨呢?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017