注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

被电视忽悠了  

2009-04-08 08:42:51|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三天假期期间,我们决定一定要出去玩一下,不要辜负了大好春光。去哪里呢?老公发挥“觉皇”(看电视兼睡觉)的优势,说大兴有个梨花节。于是一家人兴致勃勃地来到大兴。千回百转(这也是常事,他经常找不准路,美其名曰:环球自驾旅游),终于找到了梨园。车倒是不少,可花开得太少,老公说“千树万树梨花开,这棵叫千树,那棵叫万树。”逗得我们直乐!不过,说实在的,梨园规模蛮大,不亚于赵县。两周后我们会故地重游!到时奉上美景图片!

儿子对花没兴趣,光顾着在地上找虫子。我给他买了一把尺子,带迷宫的。他说他们班同学把蚂蚁放进迷宫,可怜的蚂蚁!除了虫子,他还对打架感兴趣。在地上折了干树枝,去砍其他的树枝,看哪个厉害,掀得我们一身的土!这是他的快乐!

回来的路上,太百无聊赖啦!只好买了一个大西瓜,也算是收获。然后又陪儿子去买“车”,他的小自行车对于他来说确实太小了,他的新车还能折叠呢!儿子吵吵着要骑车去上课。在试车的时候,我真感觉好象看到马戏团的狗熊在骑车!

要是天天这样快乐就好了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017