注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

感觉好惨  

2009-02-17 18:24:00|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天感觉真差。

首先,身体感觉不舒服,左侧腰疼,带得坐骨神经和腿有时也疼。吃了芬必得也不行,非常难受,搞得整个人病恹恹的。生理决定心理。

其次,我的下属,一位58岁的老同志,真不自觉,害得我不得不批评他,批评之后没有改进,还一如既往,工作吊儿榔档,影响我处的总体工作。恨不得扁他!

第三,儿子在整个假期也没少惹事。至少私自拿了我三十块钱,还死不承认。那天当他爸揍他的时候,冒出一句话把我逗乐了“你和我爸还不是一伙的,整天说悄悄话,说完我爸就会揍我。”我当即指出他逃课那次在我的指点下主动承认错误,我们并没有打他。毛病一大堆。不知道是不是性别差异,他经常要跟我打打闹闹,有时趁我不备打我一拳或踹我一脚,还说“我不欺负欺负你,生活还有什么乐趣!”跟他急吧,明显的他是在开玩笑,不急吧,那牛劲比我还大。开学前几天,我实在忍不住了,大骂他“赶紧给我滚蛋,烦死我啦!”最可恨的是我问他老子,小时候是否有是这副德行,我想真是这样,我的心还是坦然的,因为老公现在还蛮像个人似的。可是他矢口否认。真让我气不打一处来。

 我的体重也让我绝望.我胖了绝对不是心宽体胖,恰恰相反,是因为压力无处释放变压力为饭量的结果.可能真得承认自己就是一个胖子,并且永远在别人的歧视目光和自己的绝望中生活了.

今天,又与一群老头老太太一起看“老年病”,真让我气愤。回来,更是被同事一通奚落。我的老师和姑姑还让我办事。感觉一事无成,一团乱麻。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017