注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

晚上要去印厂  

2008-12-09 18:16:17|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺卡今晚就要开印了,经历了一个多月,先后改了十几稿,终于今晚就要开印了.现在我正等待印厂的通知.一定要去盯着,不能出任何差错.

一早,设计方与印厂交接,其实与设计方相处下来总体感觉还是愉快的.小伙子被我们折腾得够呛,经常加班加点,几乎是随叫随到.真是挑战极限.本来最难的关口都闯过来了,不知道为什么在谈到价格和印制细节时,有些不愉快,不得不换人!

本来想教训一下设计方,但到最后我心里怪难受的,送他的时候鼻子还酸酸的,觉得他也怪不容易的,也许他不是故意为难我们,大家都有各自的难处吧.

下午还是觉得头晕晕的,祝我好运吧,希望贺卡平平安安印出来,不要有任何问题.

怎样的一个生日啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017