注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

感冒好啦!  

2008-12-08 22:12:50|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   感冒终于离去了,可能我还不是她最喜欢的人吧!呵呵。昨晚,最担心的是儿子不要感冒,临睡前他说嗓子疼,赶紧给他吃冬凌草片,刚睡觉时还咳嗽了好几声,我紧绷的神经啊,再次拉响警笛。感谢上帝,他好好的!我是宁愿自己多病几天,也不愿他有任何小恙。

这两天休息,也在工作。与贺卡设计方讨价还价。天呐,我真不是做生意的人!可不杀价又不行,有人盯着想挑毛病呢!够窝火的吧!偏偏被老公听到,他又在旁边煽风点火,他就是那种精明到无法忍受别人赚他钱的人!非要我辞了这家,他老人家就是自己不干活了,倒贴钱帮我也不能让这个人赚钱!就为了赌气!他无法忍受别人要当着他的面赚不义之财!妈呀!我还没跟别人怎样,我们俩先打起来了……乱成萨拉热被窝了!

你知道我生的这些气吗?着的这些急吗?他把我搞得好乱好乱!好在今天领导的气也被拱起来了,决定辞了这家,再找别家。还不知道未来是什么样。不过,我的气消了好多。

很久没做美容了,受不了美容那种态度,好象她们手下的脸都是残疾人。不过,今天感觉还好啦啦队

明天是我生日,别忘记送点祝福啊!老公说要送一万块呢!好美的礼物啊!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017