注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

不再较劲  

2008-12-07 09:04:27|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在骨子里,我是一个追求完美的人,也许这就是还不够成熟的表现吧。在新单位,每每感到不顺,从上到下都有很多问题,这些问题有些是几十年形成的。我处在风口浪尖上,许多矛盾挤到我这里。一开始的时候,我还非常希望能做点什么,改善些什么,但现在我改变了想法,维护关系比干好工作更重要,我不再与自己较劲,不再与现行体制较劲。在茫茫宇宙中,我们不过都是一粒微尘,保护自己、站稳脚跟是当前最重要的任务。失误是在所难免的,放过自己,认清大局。

感冒真的好顽固,昨天感觉好多了,傍晚就又感觉不好了,六点就躺下了,现在浑身还疼呢!特别谢谢你的问候和关心,我会好好的,明天可能就好了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017