注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

病中感悟  

2008-12-02 19:32:35|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 终于病了,昨晚两颗CONTAC愣没压住,可见病毒来势汹汹。我反而有种轻松的感觉,不怕了,反正病了,看这死病毒能奈我何!祈祷它不要骚扰我的儿子!

这些天,也就短短的四十多天,接触到的矛盾很多。凭我的感觉,如果能稍微体谅一下别人的感受、彼此关照一下对方的感觉、互相给个面子,很多矛盾迎刃而解。人与人之间是这样,国与国也是一样,何苦一定要势不两立、剑拔弩张呢?有时只要有一方稍退一步,彼此就能冰释前嫌。

我的苦恼很多、困惑很多,头也很疼,浑身乏力,虽然吨位很大,但还是感觉风刮大点就能随风起舞。真希望现在你在我的旁边,只要能握着你的手,哪怕没有一句话,也是温暖的。正在听王筝的歌《想着你睡不着》,怪煽情的。我要回家去了。白白!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017