注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

牛人趣事  

2008-10-12 15:44:23|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前两天,老公的手指头终于红肿了!我想一定是感染了,一定也更疼了。在严峻的形势面前,在我的威逼利诱、软硬兼施之下,“牛”人终于吃药了,也比较自觉地抹药了,更主动地把脓包挤出去,还听话地把伤口包起来了。十来天了,我第一次直视他的伤口,因为已经不再是那么血淋淋了。周五儿子回来,我不忘用他老子活生生的例子教育他,凡事未雨绸缪,否则酿成大祸就不好收拾了。儿子假惺惺地应承着,不知道这些话什么时候能入他们的心和脑呢?

   今天,感觉不红肿了,据说也不那么疼了。我常常讽刺他是“残疾人”。“牛”人躺在床上说,要是我的手指头换成脚指头就好了,开车就不受限行的约束了。我晕!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017