注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

偶老公,牛人一个!  

2008-10-08 23:15:49|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我老公真是个牛人!在楼下做了指甲缝里的肉刺切除手术。我想一定剧疼,只吃了有数几回药,就再也不肯吃了。他那里一副英雄气慨,可把我急坏了。万一发炎、感染怎么办?网上说会影响内脏......事儿大着呢。我对他晓以利害、苦口婆心。他说“没事。离截肢还早呢!”坐在那看电视,还时不时把做过手术的手指头拿出来欣赏、把玩一番。像个孩子。哎,真是自虐啊!

    有一次,他后背长了一个包,他非要我用线绳帮他弄掉。现在想想仍然不寒而,浑身鸡皮疙瘩。那个包在他身上留了好几天,先是肉色,后来都变黑了。一定也是剧痛!真不知道他是怎么想的。千万别责怪我“助纣为虐”。我说了,他不听,顽固得要命。而且没吃任何药。

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017