注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

紧张过后  

2009-10-17 18:10:26|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的国际会议终于结束了。谢天谢地,一切正常。昨晚上新闻联播了。我自己还没看到,老娘倒打电话过来问,俺弟弟还给俺下载了视频发了邮件。网上视频:http://news.cctv.com/china/20091016/104790.shtml。可惜我还不会上传。我的镜头在1分钟4秒。呵呵。

原本说要在昨晚搞一个庆功会的,可闭幕式一完,大家都归心似箭了,再没人提起,提到的人也都说千万别提醒领导。领导也累得不轻,前一天晚上站着直打晃儿。

今天,也许是彻底放松的原因,反而浑身疼,头也一跳一跳地疼。不知该吃点什么药。做了足疗感觉好点点。

借了一本书,网络名人鱼顺顺的《不脱不色》,很轻松也很智慧。探讨两性关系的。

北京饭店的服务真差。服务员敢训客户。呵呵。国营单位的特色。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017