注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

谁比谁更臭?  

2009-10-27 07:43:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我下定决心,新家一定请小时工做卫生,把自己解脱出来。儿子问:“小时工多少钱?”“大概一小时十块吧。”我不忘培养他爱劳动的好习惯:“你帮家里做卫生,我也可以付费。”“好的,妈妈。”儿子貌似很明白。

   新家是区分男厕和女厕的,我一定要让他们俩明白什么叫干净。我不无忧虑地对儿子说:“你们男厕得臭成什么样啊?”儿子说:“我可以打扫。”“是吗?那太好了!”我有点欣喜若狂。不过,儿子紧接着说:“那打扫男厕的费用是每小时二十五元,我爸他太臭了!”

    有一次,我们看到杂志上一个卫生间摆了两个马桶,我对老公说:“这个创意不错,你和儿子还可以聊天。”老公说:“算了吧,还不熏死我,那可是化武。”瞧,两个臭虫还互相嫌弃呢。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017