注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

手忙脚乱的假期  

2009-10-09 19:22:27|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“十一”长假不短,但现在回想起来自己还是缺乏规划。老公值班两天半,还参加一场婚礼;我陪儿子写作业一天,每天收拾屋子、打扫卫生也很费功夫,然后我们俩一起去逛家装市场,跑了西部红星美凯龙,跑了闽龙,最后到了玉泉营,才发现这里最实惠,很多东西都可以在这儿搞定。可是,这时,我们钱已花出N多。我们俩,呵呵,还是不够精明!

一到这种关键时刻,老公总爱向他一位同学求援。此公上海人,巨能算计。买家俱先逛,再上网,再参加团购。呵呵,我说,他媳妇可省心了,买瓶水也得逛仨超市。

逛磁砖那天,邀请儿子一起去,这小子一万个不乐意。去了就要冰棍儿,吃的时候还好,吃完了就不走了,还说要“蓄费”。后来,我又邀请他,他说:“诸葛亮还三顾茅庐呢,我怎么也得薯片四请啊!”

每天都累个半死,老公还真抗压!昨天一天就在新房接待了量橱柜的、改暖气的、量洗手池的、量门的、改水电的……想想我都晕!好在他轻松搞定!

不过,中秋节晚上,我们可是赌气过的,我离家出走了!去血拼!哼哼!因为他不经过我允许就私自定了磁砖。是可忍,孰不可忍!第二天,他乖乖认错。我警告他,再气我,就让他赔偿我精神损失费。男人,真是让人一言难尽!

儿子这几天可放羊了!去海洋馆都是我们提供票,请别人家带去的。但愿他能理解我们。每当我们夫妇意见不一时,儿子这一票相当关键,儿子每到这时,小小的人,变得沉稳,装傻冲楞:“我还是不参与你们的好!”还真拎得清!要不就是口头附和他爸爸,却对我作鬼脸要踹他爸爸。儿子也不易!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017