注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

又一周的流水帐  

2010-01-11 14:17:28|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,感觉网易的服务都不错,今天早晨发现它也出问题了.没有办法发文章了.呵呵,不过很快就恢复正常了.

你好吗?这些天真冷.周末本来约好一家三口一起出去吃饭,刚一下楼,我就改变主意了.太冷了,我宁愿在家吃速冻饺子.他俩也没趣地溜达一圈回来了.

今天有点时间,看了看《蜗居》。你看过吗?喜欢吗?我觉得很多中年人对爱都麻木了。不过,虽然它不是绝对真实,但还是很好看。我觉得宋思明这个人物让人感觉很不真实,他哪有那么多精力去风流,偶尔为之也罢了,像年轻女人真的对他有那么大的吸引力吗?无解。

最近在与儿子交流的过程中,他们校长的一句话对我触动特别大,她说:“爱好孩子是人,爱坏孩子是神。”自己的孩子还是得自己爱,如果自己足够耐心,让他体会到学习的快乐,他一定能感受到父母的爱。反省自己很多时候都很浮躁,这种情绪直接影响到儿子。今后自己一定要改进。搬到新家以后,我们娘儿俩又开始捉迷藏了,他总是有很多创意把自己藏起来,可惜,他太胖了,有时是他的肚子,有时是他的屁股,有时是他的呼吸,无声地出卖了他,呵呵。有一次,我怎么也找不到他,只好认输让他出来,原来,他让我在次卫生间等待,他跑到厨房,厨房是最不可能躲藏的,我径直朝其他房间走去。他在这个空当跑到次卫。狡猾的小狐狸!有时在晚上玩,找到他的那一刻,我们会忍不住尖叫。

生活的惊奇靠我们自己创造!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017