注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

昨日重现  

2010-11-23 21:15:50|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为要准备一个英文考试,每天晚上看书、查字典、背诵,仿佛回到了大学时代,那时候,为了考四、六级,成本成本地做题;又仿佛回到了备战托福的日日夜夜,白天上班晚上去新东方上课,儿子放在妈妈那儿;亦仿佛在香港读书的岁月,每天都要读几十页晦涩的法律英文。呵呵,那时候,好年轻啊。年轻的我,浑身充满了力量和斗志,每一天都那么令人期待。我的智商不会很高,但凭着一股初生牛犊不怕虎的劲头,怀揣着理想和梦想,闯过了一道又一道关。想想,一个从地震废墟上走来的女孩子,一无所有,所长只是无畏、单纯和吃苦耐劳。(可现在我的儿子,他有健全的家庭,有父母的无尽的爱和丰厚的物质基础,为什么他却学不好呢?真让人纠结。)

昨日重现 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客      其实,对于这次考试没有太多成功的把握,因为是在全球范围内招聘优才,但我是那种要自己做到极致的人。朋友劝我不必太在意,不要太有压力,权当玩一把票,总之没有任何损失。我告诉他,我要对自己有个交待,如果考得太差,首先是过不了自己这一关。

    年轻真好,依稀还能找到那种久违的感觉......

 

    整晚都在钢琴曲《你离开的事实》陪伴下,特别好听,推荐给你!温柔而有力!很好的结合!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017