注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

又见周末  

2010-12-18 18:26:34|  分类: 亲子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午儿子有课。11:54接到一个手机电话,问我是不是儿子的家长,我当然回答是,第一反应是,是不是儿子又惹事生非了。紧接着,我赶紧问他是谁,他好象说了一句孩子在宣武......没听清,等我再打回去就说没这个电话。我马上反应到前两天,看爻爻的博客说有孩子被绑架,但这个电话没有告诉我银行帐号,或说孩子被绑架。而且,11:54儿子应该在上课。我有些将信将疑。更多还是怀疑。可是儿子两点多还没回来,有些急,有些烦,强忍着没给班主任打电话,老麻烦人家也不合适。3:20还没回来,忍不住了给英语老师打电话,她确定儿子第四节课上了。那么,11:54儿子应该在学校。又过了几分钟,我从楼上看见楼下晃晃悠悠的儿子了,喊了几声却没回应。赶紧告诉老师他平安回家了。

    回来跟儿子说我的心理感受,儿子说:“我哪有那么容易就被骗了?不缺胳膊不缺腿的?”他进而提出要手机。手机家里有好几个,就是怕他玩手机分心,或者方便与女同学谈恋爱啦。不知道,给孩子配手机到底利大还是弊大?

    这一周儿子进步很大,得到了班主任和英语老师的表扬。我特别开心,付出总算有回报了。众好友,谢谢你们一直鼓励我。周末的一天 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

    更好笑的是,为了防止儿子偷吃,我经常把零食藏起来,到最后我自己都找不到。昨天,给妈妈找东西(对了,给妈妈买的三羊开泰找了半年了也想不起来放哪了),找到几块法国巧克力,意外的收获。

 

周末的一天 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

周末的一天 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017