注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

病中感言  

2010-12-21 18:33:05|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   要说说昨晚的经历一定会被闻香、老莫等人笑喷了。那就博您一笑吧。昨晚,因为服用了白加黑的黑片,9:00眼皮就抬不起来了,回到家就躺下了.过了一会儿,儿子补课回到家。说了一会儿话,纷纷睡去。这黑片给我的感觉强过安眠药,我以为会睡到天明,不承想1点多醒了就再也睡不着.真后悔没有把报告带回家,当时真想到单位来,可一想深更半夜的不安全,况且能不能进来单位还是回事,只好作罢。与其在床上数羊,还不如看书,拿起萨提亚的"家庭治疗模式"津津有味地看起来,萨提亚太深刻了,看问题深入骨髓,一直看到3点多。有几次感觉很睏,但就是睡不着.中间,又加了一次感冒冲剂和板蓝根.希望它们成为强攻手击退俺身上的病毒和细菌.后来,总算睡去.今天上午,有些睏,为了赶写报告,又喝了咖啡。俺那饱受折磨的神经啊!

   想起一条短信,“从医学角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿,又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既憋得住尿,又憋得住话;所谓衰老,就是只能憋得住话,却憋不住尿。”这样看,俺还是不成熟,因为憋不住话,藏不住事。病中感言 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客没办法!

   很清楚生病的原因,因为最近一段时间的忙碌,因为着急手头的工作,因为生老公的气。朋友笑我自不量力,以卵击石。在夜晚的懵懂中,在萨提亚的指引下,我看见自己:旧有伤痛尚未疗愈,自爱能力不足,自尊程度不高,却还背负着家人和工作,所以常常会有强烈的自我冲突。每一次,当我看见自己,总感觉距离超脱不远了。看别人的问题总是很清楚,一到自己了还是百般迷惑。让我炼就一双慧眼吧,看清世事的纷繁杂乱。

   

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017