注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

立 春  

2010-02-04 08:16:08|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   蒋雯丽主演过一部电影《立春》,讲一个普通女子热爱美声唱法,为了理想在一个闭塞的小城艰苦生活的故事。影片平实、真实得让人压抑。有太多的人没有理想不仅不理解她,反而给她施加压力。生活的无奈可见一斑。

   今天立春,春天就要来啦。希望妈妈的病快些好。她现在疼是不那么疼了,但吃药的副作用显现出来了。胃被伤害得不轻。请教了专家,只能是试着停药。不过,她现在精神状态好多了,有两周她一直封闭自己。不看电视不看书不听收音机,现在每天听相声,只是病情不稳定。我的情绪也随着她的病情起起伏伏。

   同事的爱人,住ICU的那位,现在已经转到康复医院了。能发出声音,但还不能说话。他的记忆好象有些错位,见到同事误认为是大学同学,直给人家写阿拉伯语(大学是学这个的)。还要慢慢恢复。

   儿子去韩国玩去了。这会儿可能正HIGH呢。乐不思蜀吧。昨天找人帮忙小升初。难!

   你呢,春节前又在忙什么?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017