注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

日本美食  

2010-04-13 22:08:53|  分类: 2010日本行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本美食 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客日本美食 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客日本美食 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

上两图是一份饭,大概900多日元。第一张图是另一种等值餐食。

日本美食 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

这是在一家福建人开的中国菜馆,一餐好象是1029日元。

日本美食 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

这一餐在箱根,2200日元。

      一位男同事说,在日本一直处于半饥饿状态。日本人实在吃得太少、太清淡了。这对我是件好事,我终于又找到减肥的感觉了。男同事们每天都在找“放提”(相当于我们的自助餐)。一位男同事一天终于找到了“放提”,美滋滋地坐进去了,又被人哄出来了。店家规定放提必须二人同行。郁闷得他啊!一位胖女同事说:“真想咱中国的大包子,回国先整几个,多过瘾!”男同事最津津乐道的是哪天在哪里吃了顿好饭。这让我感觉男人真是动物。

       日本人的餐具大于餐食,形式大于内容。不过,我觉得他们还是很讲究的。他们的饮食绝对健康,吃鱼和海产品多。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017