注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

九型人格,你是哪一型  

2010-04-27 09:30:15|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   无意中在电视中看到中原先生讲《九型人格》,昨晚有时间,在网上看到李博文讲《九型人格》,都不错。我都有些着迷了。我还在网上做了测试,我是6号得分最高,3号次之,4、9号再次之。对自己的性格特征有了更深一步的了解。原来欠缺安全感的人很多,原来感觉生命中有重大缺失的人也很多,要时刻提醒自己不被无谓的假想的问题所困扰。我老公,呵呵,这次也被我逮个正着,他在我眼里有点透明啦:他是最典型困扰的3号,兼具7号特质。他们这类人就像孔雀在人前是要开屏的。一想到这儿,看着打扮光鲜的老公,我就想笑。妈妈则是典型的1号。儿子有点像7号。

   你也在网上测一测吧,很好玩的。推荐你看《九型人格使用手册》,全面一些。别忘了悄悄告诉我你是哪一型啊!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017