注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

出差回来了  

2010-05-18 19:16:06|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12日至今日,去了广东和内蒙,刚刚回来。呵呵,很好。只是当时没能告诉你。请你原谅,因为11日早晨,左脚踩楼梯踩空了,当时有些疼,后来感觉没事,傍晚脚腕肿得老高了。当时,默默地祈求上帝,希望能让我快快好,当晚,早早就休息了,洗脚水都是他倒的。结果第二天,我感觉自己不会成为别人的负担就一瘸一拐地走了。

        感谢上帝,左脚腕和右手腕还都没有好,但无大碍。没想到鄂尔多斯和包头那么现代,很不错的。但感觉内蒙人很保守,很僵化,歧视女性,让人很不爽。

        你呢,这一周都干什么有趣的事了?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017