注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

我是机器盲  

2010-06-01 17:19:15|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周去了趟上海和苏州,当然去了著名的心怡的世博会,照了不少图片。正要与你分享,提示俺图片太大或太小了,得压缩吧。麻烦!你能告诉我怎么办吗?这一类事情对我真是太难了。因为我是机器盲。

      上海的一位领导夸奖我的相机不错,这次我带的新相机。照回来的照片有的不行,主要是我不会照,照顾到人物表情不错,风景就取不全,有位型男同事还特别讲究,要不照膝盖以上,要不就要取上脚,像我这么随意的人,可把我折腾苦了。每当看到我照虚了,老公就说:“梵高之母啊!”可恶的家伙。他还说:“以后你还是带旧相机吧,照不好还可以说是相机的事,带好相机照不好你都没有推词!”呵呵,这个狗东西。

      我最讨厌看说明书,琢磨手机、相机、汽车等等电器和机器。看来,很落伍,是吧?可我宁愿背负这样的罪名,也不想研究这些事。呵呵,你不是这样吧?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017