注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

血拼去了  

2010-06-02 21:08:53|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在上海可把我压抑坏了。我的女领导多金且出手阔绰,买了一条夏天的腰带585元,确实好,但搁我,舍不得;去丝绸厂,花了四千多块。最让人着急的是,她还老为我物色,我呢,说实话,不喜欢与人一起逛。她给我看上的都是好几千的,好几千咱也买得起,就是觉得不值。我了解自己,相信自己的审美观,也期盼那种与心怡的衣服一见钟情的感觉。

       今天,终于被我逮着了。先是有一个日式“七小福”的挂件,特别喜欢。190,贵,但实在是我的爱,买之。又看见一条吊带长花裙,喜欢,有沙滩和花朵的感觉,110元,穿上就没脱,配小坎儿啊!嘻嘻,太高兴了,先买了件白的,又有件黑的实在是精品,还有条绿色的围巾不错,全都买下来。本来我还试了几件裙子,也不错,但都没有第一件好,我牢记着一次不多买的经验教训,才没乱出手。过些天再来吧。

      哦,其实我是奔着买粘钩和护腕去了,不想收获还真不少,除了衣服还买了健身锤、砭石刮痧板、发卡,回来在小区里,碰到一位一直想见,装修的时候每次到装修队都要顺便去敲她的门(她家是装修队的样品房)却没见到,今天终于得见的同事。她介绍了老公,我脱口而出他的名字,因为以前大家是同事,彼此的家人虽未谋面却都很熟稔,但她很随意地说不是,也许真像装修的人所言,换人了。这年头,唯一可以坚信的就是变化是永恒的。你说是吗?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017