注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

家有“杜拉拉”  

2010-08-12 13:10:27|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

家有“杜拉拉” - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

 这两天,老公一直在跑肚,不知道是因为辣椒吃多了把胃搞坏了,还是吃了不洁食物的缘故。这两天,我和儿子一直在看杜拉拉升职记。我们都很心疼他,忙着端水送药。老公说,自己没事儿,只是杜拉拉(肚屙屙)。他笑言,自己是在为去西藏做准备,从心理到生理,辟谷后,才好去朝圣。呵呵。

 电视剧版《杜拉拉》比电影深刻多了。故事曲折、生动,思想内容也比较丰富、深刻。唯一缺憾就是女主角太失败了,哪是干活儿人的样子啊,怎么着都是米莱和钱小样。很喜欢李光洁演的王伟,因为受过伤,所以,显得有点痞,有点坏,但骨子里还是真诚、善良、仗义。其他演员的表现也可圈可点,比如叶童的VIVIAN,李彩桦的戴西,风情万种,摄人心魄。

 在看杜拉拉的过程中,我随时启发、教育儿子,在职场以及婚姻恋爱过程中的注意事项。通过拉拉的故事,我想这些道理他应该比较好接受吧。记得在一本书里,看到这样一句话,在批判电视之前,先把它的正面作用发挥出来吧。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017