注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

读书乐  

2010-08-04 19:46:09|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小怪兽”不在家,感觉真好。夜里还为他的问题愁得失眠,但现在我想孩子出现问题是正常的,慢慢想办法解决吧。他只要一出现问题,我就会无比自责。不是有那句话吗,没有不对的孩子,只有不会教育的家长。他与我太不一样了,完全就是来自两个星球,我的成长经历完全用不到他身上。对他,还真有点无奈。本来,他逃课的事,我准备自己解决不告诉他老子的。结果,昨晚,他竟然公开表扬他比较老实。看来,他也不是完全了解他亲儿子啊。我只好合盘托出。他准备与儿子谈谈。儿子通常会当着他老子的面应承得很好,但他无法监督他,等我监督的时候他就变调了,他会用痛苦来让我心软。不过,好在老公的教育方式也在进步,儿子也在进步,只不过用儿子的话来说:他们两个起点比较低罢了。还有点自知之明!

好了,不说这些烦心事了。今天,去区图书馆借书,电脑系统坏了。想找的书找不到。《杜拉拉升职记》早借出了。没想到,单位图书馆新进的《杜拉拉3:我在这战斗的一年里》就被我借到了。太幸运了!书比电影、电视剧都好看。思想性和知识性都更强。

坐在电脑前,心怡的音乐响起,身边的滴水观音长得高高大大,她都有“孙子”了。老公成功移植了好几盆,长势喜人!还送了妈妈一盆,据说也长得不错。左手执书,右手执青苹果,我的最爱,听着音乐和风吹树叶发出的沙沙声响,感觉好幸福。每年吃到青苹果和嘎啦苹果,都感觉夏天要过去了,美好生活要开始了。我是苦夏一族啊!还有啊,最近减肥有些成果了。

你呢,也要在繁琐的生活中照顾好自己,这是一切的根本。

读书乐 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
日本平安神宫的后花园。看到它,能让你感觉凉爽吗?

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017