注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

幽会  

2010-09-09 09:38:46|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

幽会 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

幽会 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

幽会 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

    最近,我重拾夜晚的散步。在我们小区里,散步健身的人还真多。有夫妻俩的,有老人遛弯的,有遛狗的,有年轻人跑步的,有独自唱歌的,有练拳的......真好,大家都在锻炼身体,保卫自己。

    昨晚,我甚至带上收音机,边走边听我喜爱的“蓝调北京”。我喜欢春晓的主持,非常吻合夜晚的氛围。原来,我还怕有人看我呢,其实大家都在忙自己的事,哪有人顾及别人。原来,我还怕自己形单影只被人笑话呢,后来几天下来,我发现独自散步健身的人还真不少。我也就少了这层顾虑。每次散步都碰上单位的一位领导,他一身短打扮,走得很快,一看就很专业;还有一位姐姐,总是走得铿锵有力、气定神闲。每次见到他们,我都有些惭愧,自己三天打鱼两天晒网。儿子在家的时候,我有时也拉上他,他更三心二意,只想着游戏。

    夜晚的感觉真好!凉风习习,天高云淡,星星眨眼,暗送秋波,蝉和不知名的昆虫在吟唱,夜来香花默默地吐着芳香。闻着馨香,听着音乐,有点微醺的感觉。白天的喧嚣和浮躁一扫而净,人需要夜晚的沉淀。一直都是夜的精灵,喜欢她的静谧和神秘。每每走在夜色怡人的小路上,仿佛赴约一样。在这样的夜晚,总是期待一场好梦,但愿梦里有你!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017