注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

今晚有约  

2011-01-28 08:43:25|  分类: 亲子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本来计划昨晚让儿子去丰台火车站接老妈,结果妈妈一上车就给我打电话,这趟车在丰台不停,只能去北京站接了。去北京站接人对儿子来讲难度太大了,我决定亲自出马。

   昨晚公务结束还早,匆匆忙忙赶到北京站。由于久不接人,业务生疏,竟然跑到进站口,在送人的站台绕了几大圈,被工作人员用鄙视的口吻告知,必须从出站口进去才能接人。今晚有约 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客真丢人!不过,好在车晚点了,跑了一身汗到站台上妈妈刚刚下车。感谢上帝,她老人家没受罪。

   今晚,我给儿子安排的作业是带姥姥去人大会堂看演出,还要照相。我送他们去,回来他爸爸接,但儿子要负责联络,照顾姥姥。那个地方很不好停车,希望他好好表现。

   这两天一直给儿子忆苦思甜,讲他小时候,她姥姥如何给他洗尿布,如何带着他北京、唐山两地“满天飞”,如何在“非典”的时候躲过一劫......现在姥姥老了,正是他尽孝之时。儿子说“妈妈,我要如何照顾姥姥呢?”其实,也没什么,就是要听话了,他有些明白似的。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017