注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

Hold住  

2011-11-10 06:05:31|  分类: 2011美国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天中午,我们班同学有六人去游泳,杜克有“Occupy Duke”,有同学说我们这叫“Occupy swimming pool”。Hold住 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客下午,应同学们要求校方加了个专题讲座,就讲占领华尔街运动。该运动其实主要是宣泄对经济不平等和政治不民主的不满。我问了教授一个问题:美国有那么多民主渠道,议会、选举、游说议员、学术机构等等,为什么还需要这样的方式。教授讲,现有民主渠道建立在金钱的基础上,议员、政治家都是选举产生的,没钱的人无法选举,议会里仍然没有穷人的声音。
   俺这急脾气终于让俺付出惨重代价啦。半个月前听闻同事要来美,按照伊的行程订了机票和旅馆,昨晚被告知改行程啦,今天退票,被告知该预订不退款,近360美元,像俺这么节俭、一分钱掰两半花的人,真是沉重的打击,我得掰多少回才能掰出360美元啊?Hold住 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客以至游泳的时候两次撞墙。撞死算了!喜欢做事有计划、提前,但有些事是急不得的。俺有个好友与俺一样,恨不得把三年后的机票都定出来,结果航空公司告诉伊,最多只能提前半年定。什么时候才能优雅地hold住一切呢?
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017