注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

第一次请老外吃饭  

2011-11-08 12:16:12|  分类: 2011美国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天第一次请老外在宿舍吃饭。FRANCIS(详见9月28日日记)说这是他第一次被中国人在家里请吃饭,很高兴,也感到很意外。三个老外都努力地在用筷子,FRANCIS还说:“我用筷子用得还不错吧?”老先生特逗,说:“我得参照你们做的去做。”中间我问他是否喝粥,他看别人都还没喝就说:“不,我不想与别人不同步。”

   项目负责人请我们谈谈来美国三个月后对美国的印象与来美国之前对美国的期待有什么不同。说实话,我都不记得自己有什么期待啦。只是对美国的治安不是特别肯定。比如,我们居住的小区,每天感受到的都还是比较安全的。但有朋友提醒还是小心,美国很乱的。老外说,在DURHAM,确实有的地方比较乱,比如黑人聚居区。我想想北京也是啊,新疆村就够乱的。

   老外可真喜欢喝酒,不用劝就自己喝。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017