注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

我在博上的一次经历  

2011-03-26 12:52:41|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在博上大家经常开玩笑的,对吧?想想自己也曾拿ONLYONE、流云、沙沙、丫丫开玩笑,不但没有生气,反而感觉越来越近了。

    有一个博友,走南闯北,游历欧美各国,还是某一方面的专家。我们彼此加了博友后,一直互相关注,经常留言,偶尔调侃,但没有开太大的玩笑。他的文章很多,内容丰富,游记居多,在博上也一直很绅士很有教养和涵养。

    有一次,他介绍了一个讲座。我觉得很普通,以我对他的了解和感觉,就留言说我觉得很普通,类似的讲座很多,还掏心掏肺地留了一个网址,以为他会感谢我呢。

    结果呢,后几天我再上博看不到他的头像了,开始没在意,后来想看看他对我留言的反应,结果在博友里找不到他了,我以为电脑出问题了。等我进入他的空间,才发现人家不仅删了我的留言,原来连同我这个博友也删了。

    我觉得很奇怪,这到底是为什么呢?当时跟LG唠叨了几句,没再跟任何人说。这事过去有几个月了,我以为时间慢慢会让我明白。可现在我还是不太明白:我说话太直了,但也没有得罪他呀!没有贬低任何人,只是客观地评价一下。那我现在的结论就是错误地估计了他,错误地估计彼此的关系,看人不准,本来就不是一路人,更不该说出掏心窝的话,正所谓知浅言深。

我有博上的一个经历 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017