注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

班上那点事  

2011-05-17 01:22:28|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、Henry姓何,外教给大家起名字一般要与中文名字有点关系。Henry对此名不太满意,饭桌上征集大家意见:“haagendazs怎么样?”大家说:“不错,都想咬你一口。”又说:“要不,就叫Honey吧。”另一男生说:“名字是不错,可你不觉得从两个男老外嘴里喊你Honey有点糁得慌吗?”

  2晚饭,班长熊某说:“菜越来越难吃。”我坐在外教旁边,翻译给他。外教说:“噢,那让他来做饭好了。”班长坐在其他桌子,我站起来喊:“熊班长,老师让你给大家做饭。”因为隔得有点远,熊班长没听到,我又喊了一次。Henry表情严肃地说:“最好别叫熊班长,万一把中间那字落了,麻烦。”旁边女同学说:“什么意思,Henry,你说班长是熊掌?” Henry一脸无辜地说:“我可没说,这是你说的。”

  3、上课的时候,老师讲到生词,字典里没有,Henry说:“字典容量太小,看来得编个大不列颠康熙词典。” 

  4、饭桌上,大家神聊血型和星座,Henry一言不发,有人问“Henry,你是什么型?” Henry答:“我是有钱就行。”

  5、外教Jeffry是美国人,五十多岁了。他说:“奥巴马的全名是贝拉克·侯赛因·奥巴马二世,侯赛因听起来像恐怖分子的名字,这样的人怎么能当美国总统呢?美国人真有毛病。”呵呵,课下我们称他为美国老愤青。

   6、有一天Jeffry讲到在农场干活,有几个单词我一直没听懂。今天课间休息问他,他又画图又讲解,非常详细,还描述了他工作的情形:每天起早贪黑,通常是四、五点钟就开始了,庄稼像小刀般割破了他稚嫩的皮肤,中午火热的阳光灼伤了他的眼睛,很辛苦。突然想到,他不是农民为什么会去干农活呢?他爸爸是工程师,不至于付不起学费啊。此问题一抛出,Henry更兴奋了。原来,他十几岁时暑假赚钱是为了追女生,而这一切他父母竟然全然不知。他赚的钱确实让他与最靓的女生维持了三年关系。天啊,这马上让我联想到咱们的儿子如果有一天如法炮制,不知道我们是该高兴还是悲哀?

  7、同学的儿子六岁,对同学说:“I love you.”

  同学说:I love you too.

  儿子说:“妈妈,I love you too的意思是不是我爱你爱得都吐了?”

班上那点事 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
班上那点事 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

班上那点事 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
班上那点事 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017