注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

想私奔吗?  

2011-05-22 14:24:39|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们住的宾馆今天中午又有婚礼,呵呵,小宾馆婚礼还真不少,据说昨天就有,上周也有。我们在二层正好看见下边的婚礼。男生们纷纷评论新郎是否英俊潇洒,呵呵,一群有家不能回的人,只能靠打趣别人和自己打发着寂寞时光。

    吃午饭时,熊班长聊起时下著名的私奔运动。据说私奔的原因是男方的现任(第二任)妻子管他管得太严了,时不时上手段,呵呵。一干男生用羡慕、嫉妒、恨的表情,严厉斥责男主角。

    Franklin说了新“四项基本原则”:在自然界,不要与天斗,在国际社会,不要与美国斗,在中国,不要与党斗,在家里,不要与老婆斗。男主角违背两项基本原则,基本结局就是死定了。

   呵呵,我调侃熊班长,“特想私奔吧?”他说:“是啊,可惜身边还没有身家过亿的女人出现!”“那好办,学李春平呗。”“据说,那哥们儿挺惨的。”呵呵,如今社会,不仅是女人想傍大款,男人也想傍款姐甚至款姨、款奶,都想少奋斗若干年。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017