注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

自言自语(二)  

2011-06-03 20:01:23|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下午,真有些生气。本来,老公和儿子就要来了,很期待的。先是他打电话来说我要他带过来的裙子找不着,听着就来气,我写的是黄花黑底的西裙,应该限定词很多的。一个柜子有多大?慢慢找呗。然后他就说因为儿子上次犯错,被学校罚款一千元。问我儿子要带哪些书过来,我哪知道啊!一会儿,我要他把博物馆的书带过来,因为博物馆要排队,正好排队的时候看书,加深印象。他说那么多人就不去了。我这把火就往上窜,全中国哪儿不是人山人海,嫌人多有本事去月球啊?那儿人少。去博物馆关键是教育儿子学习历史。有这么个没文化的爹真让人心烦意乱!自言自语(二) - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客在电话里就吵起来了,他又说工作忙,赌气说不来了,我指责他这么情绪化对儿子影响有多不好,说完把电话给挂了。自言自语(二) - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  然后,我就去跑步了。带着情绪,跑步效果也不好。回来看韩美龄老师的文章《老公在左,儿子在右》。情绪慢慢平静下来。又看了一篇文章,讲对无法控制的事情要抱持正面信念,想想也是。再打电话过去,他也平静了。
  晚上,与高翻一起吃饭。她还不到九十斤,讲起自己悲惨的少年,正是长身体的年龄却整日饥肠辘辘12岁离开家乡到外边求学,冬天没有取暖设施,脚都与鞋冻在一起了,一脱鞋掀掉一层皮;为了贴补家里,年轻时拼命挣钱,干活干到凌晨四点,说得大家心理湿漉漉的。她的老师说过一句话:“人生的价值在落差!”是啊,这话太有道理了。她说能活着、能生下女儿、能成为今天的自己,简直是奇迹。想想自己也是,能从地震的废墟上活下来,也算意外了,老天待我不薄。
  有时候都不知道为什么就吵起来了!一点思想准备都没有。对身体不好是真格的。为了俺这身体着想,也不能再生气了。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017