注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

好好活着  

2011-08-03 23:44:11|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天晚上,大学的一位老师请同学们小聚,因为前段时间帮忙办事,为表谢意。大家在一起很高兴。有一位同学从另一个饭局赶过来,因此来晚了,带来一个让人震惊的消息:我们年级一位同学已经提拔副局了,照说正是春风得意之时,但因为喝酒过量,在医院重症监护室住了17天了,至今仍在昏迷之中。老师赶紧打电话到医院问了情况,原来不只是喝酒过量,还有重金属中毒,但是什么尚未查清,估计是喝了假酒。

    听到这个消息,大家情绪都很低落。有同学说:反正都是一,趁着清醒赶紧喝吧,为了同学情谊。另一位同学讲了他自己前些天的一件小事。在办公室钥匙掉到地上,怎么也弯不下腰去,挣扎了四十分钟,还是请别人来捡的钥匙,原 因是前一天空调吹多了。这位同学又讲了另一位朋友喝酒的事,劳累加饮酒过量终至中风。
      看来,喝酒坏处多多,好在我们只是偶尔为之。大家更讲到人过四十养生和保健是多么重要。联想自己因为前天爬山腿疼,引发的心情极其灰暗,难道自己从此再也不能跑步了?再也不能爬山了?准备再去医院看看。老师更是热心,给我推荐了周五下午去看位专家,也不知道人家有没有时间。
     生活真不容易,活着很坚难,好好活着吧,只为活着。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017