注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

杂感  

2011-09-01 06:44:09|  分类: 2011美国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天一上午都是立陶宛丫头的课,俺对老杨说有点沮丧。老杨说:“没有啊,看小姑娘总比看那些老头子强。”我晕!中午,吃饭又提及这个话题,LISA说:“你可别说她不好,你不知道她是多少男生心中的偶像。”忙问FRANKLIN是这样吗,他笑而不答,应该算是默许吧。这两天麦当劳打折,有九样东西都只有99美分,已经是最便宜的了。呵呵,我也在吃。
    下午,拜访郡政府。四点结束,老马提议转转再回去,响应者还是周日暴走成员,且少了一位。我们转到了DURHAM市的公交站,呵呵,太好了,10路车是基础车,几乎到家门口,老马本科是学地理的,太好了,难怪他那么关于研究地图。原来,只有周日是一小时一班车,其他时间半小时一班车,我们拿着车表,以后可以根据它来安排行程。车上人很多,黑人和有色人种居多,偶尔几个白人,黑人中有建筑工人啊,正是下班时间。我们发现10路车很绕,可能是公交只为了照顾贫困人群吧,贫困人群居住得很分散,因而线路设计是为了给他们提供方便。
    因为手里拿着车表,心里有底多了。路过周日等车一小时之处,我们都笑了,一路上也感觉很亲切。呵呵,慢慢地一点一点地触摸这个城市吧。
    提到昨天的课程,MUNGER教授还有一个观点,他说人人具有天赋人权,政府是只狗,为了保障公民实现权利。老马说他把这句话写到日记里,呵呵,我也补记了。
杂感 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 郡政府大楼。
杂感 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 郡长助理,很有风度。
杂感 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 帅锅是另一位助理,人很精干,是我们杜克SANFORD学院校友。
杂感 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 这个建筑很有特点,不知道是干吗的。
杂感 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 公交站台。
杂感 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 车站外观。
杂感 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
杂感 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 看看她的小花辫子。
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017