注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

好累  

2011-09-02 07:05:45|  分类: 2011美国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每天早晨九点开始上课上到十二点半。今天中午,与项目领导共进午餐,其实就是礼节性地征求下意见。上次在低一层面的会见上,我诚恳地对他们的工作给予了全面肯定,也对立陶宛丫头和印度大叔的事提出了看法。今天,彻底看明白了他们完全无意更换人选,坐在一起会面几乎是象征性的。所以,只好肯定再肯定。
    每天中午几乎都有事情要宣布,宝贵的午休时间挤得少而又少。下午,真是疲惫不堪。想想论文还有很多未看的材料,真让人沮丧。也许下周,我应该不再与老杨同桌了。这家伙真是聪明(就是那种聪明绝顶的),这也难怪。他参加过很多国际会议,到过二十多个国家,老师讲什么他都能跟上。在西安的时候,我们就同桌,那时感觉他特别聪明,但在西安他不怎么学习,忙于玩和应酬,到美国他好像变了一个人。同学中确实有很优秀的人,难免让人感到压力。也许我应该放弃比较,只跟自己比。
    快点从这种低迷的情绪中走出来吧。

好累 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017