注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

流水帐  

2011-09-29 07:54:07|  分类: 2011美国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚华人商会活动很有意思,最主要的是遇到一些人。其实,我也不做生意,花钱参加此活动只想了解下华人在这边都做什么:有做教育和培训的,有做软件的,还有做媒体的。原以为都是华人呢,老外来了不到一半。这些老外也是与中国有各种关系,或者想到中国做生意。认识不同的人,让我很兴奋。

    回到家已经九点多了。TIFFANY说站着都快睡着了,今天有三个人逃课了。因为上午有数理统计,正常情况下上一个学期的课,我们只有几次课;用中文讲估计都不一定听懂,老师是巴基斯坦人,比印度大叔强万倍,没有口音,只是又讲EXCEL了,这种操作性的东西一步跟不上后边就跟不上。这课上得我晕头转向,但我不想逃课,能听懂多少是多少吧,尽力去听。

    今天下午,拜访所在地DURHAM市政府,工作人员讲该市在全球宜居城市排名30左右。呵呵,这个俺们都没想到。我问她排名靠前的原因,她解释主要是生活、教育、经济、购物环境等综合因素,一不留神,原来住在宝地啊。不过,与亚特兰大、盐湖城等城市相比,本市确实更宜居,盐湖城有些地方又破又旧,感觉像我们西北的荒凉地区。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017