注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

美国国际开发署  

2011-10-14 08:20:43|  分类: 2011美国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,拜访了美国国际开发署,是承担美国大部分对外非军事援助的联邦政府机构,依照国务院的外交政策,力求“为海外那些为过上美好生活而努力、进行着灾后重建、以及为求生活于民主自由之国家而奋斗的人们提供帮助”。民意调查显示,民众认为开发署使用资金占财政的25%,民众认为应该使用财政资金的11%,实际上该署只使用了财政资金的6%。呵呵,民众的感觉有误啊!
    2008年汶川地震时,我们国家拒绝了它的资助,不知何因。你知道吗?
    今天华盛顿下雨了,很多人的鞋都湿透了。有些美国人在暴雨中行走,很坦然,有意思。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017