注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

有点小高兴  

2011-10-20 11:34:04|  分类: 2011美国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天,俺同学去剪发,花了28美刀,回来对我说,“你看剪得多傻呀”。我赶紧安慰伊,“不傻,很好。”呵呵,这是假话,我的头帘也长了,早就自己下手了。想起有位女领导,一直都是自己剪发,她说在英国留学时,剪发很贵,所以逼得自己动手。我只能剪前边,后边不行。
           买了条裤子,一切皆好,只是腰肥,没有系腰带的裤环。还没买到松紧带,如果实在买不到,已经想好了其他办法,只是缺少配件,问题不大。成功帮助男生扦了裤边,呵呵,有点一技之长感觉真好。
    今天,学校安排我们到中国超市购物。总体比较了一下,还是中国超市便宜。俺这后知后觉迟钝的人,俺们同学早就发现这个“真理”啦。

             网盘为俺省钱啦,可是容量太小,只能捡重要的存啦。俺正忙着注册不同的邮箱,好多存点。忙死啦!要是俺老公知道俺这么“节俭”,一定会说:“呵,天底下的便宜都让你占了,瞧你那点出息,要会挣敢花。”不管他,俺挣钱无路,算计出来的钱一样让我很高兴。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017