注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

  

2012-01-06 10:35:40|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚,乱!

  下班回家先帮妈妈收拾今天回去要带的东西。累。

  感冒,难受。

  然后帮儿子复习,一看不会的那么多,急!

  正在难受中,老公打电话说喝多了,晚点回来。我向他“汇报”儿子的良好表现,他非要儿子接电话,人喝多了真是麻烦。我对儿子说:“你爸爸喝多了,别惹他。”

  然后接着帮儿子缕,他不耐烦,我更不耐烦。

  妈妈在客厅看电视又睡着了,叫她睡觉,她总是不肯的,非要撑着陪电视。人老了,真麻烦。

  一会儿,他回来了,嚷嚷着:“养家糊口我容易吗?”倒在床上,还省人事。叨叨着。

  我对儿子说:“看你爸多不容易,你就不能给家里省点钱?”那家教一小时200多,还不见太多效果。昨天儿子又浮躁得很。

  他在那折腾,真的很难受,说:“我是爬着回来的,多亏出租车司机懂事,把我送到电梯。下次不回来了,人家都安排房间了。”没理他,不过看得出他很难受。帮他揉这儿捏那儿的,刮痧,也不知道管事不管事。劝他:“少喝点,不然别人把你手表给偷了都不知道。”“没事儿,我防着他们呢。”

  早晨,他起得比鸡都早,又出去奔钱程了。

  儿子真让人担心,马上就考试了,我晚来了会,如果不是今天家乡领导来,我早找借口请假了,反正感冒大家都知道。

  

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017